Пыльца – это мощный уникальный природный стимулятор. В природе нет пищевого аналога, равного пыльце по концентрации всех составных компонентов, необходимых для нормального развития и функционирования организма.

Исключительно ценный продукт, содержит большое количество биологических компонентов, которые оказывают сильное физиологическое действие как на растения, так и на живые организмы. В состав пыльцы входят сложные белковые соединения, свободные аминокислоты, 27 макро- и микроэлементов, все группы витаминов, фолиевая кислота, каротин, биотин, фитонциды, эфирные масла, природные антибиотики, стимуляторы роста, жиры и углеводы.

Благодаря своему уникальному составу пыльца положительно влияет на все без исключения органы и системы человека. Цветочная пыльца способствует повышению защитных сил организма, предотвращает преждевременное старение, восстанавливает физическую и умственную работоспособность при утомлении, синдроме хронической усталости, анемии, увеличивает потенцию. Эффективна при лечении заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, гипертрофии и аденомы простаты, простатита. Способствует повышению аппетита у детей.

Если человек регулярно употребляет цветочную пыльцу, то у него улучшается пищеварение, нормализуется работа желез внутренней секреции, увеличивается содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, нормализуется работа иммунной системы, повышается выносливость и активность.

Пыльца цветочная (обножка) идеально подходит людям всех возрастов. Детям она поможет повысить иммунитет (в том числе и к простудным заболеваниям), лучше учиться в школе. Для людей активного возраста – незаменимое средство для повышения работоспособности и борьбы с усталостью. Для пожилых – источник энергии, продлевающий активность, здоровье и долголетие.

Рекомендации: для взрослых - принимать по одной чайной ложке, детям - по пол чайной ложке 2 раза в день (утром и в обед) за 30-60 минут до еды. Рекомендуется дозу пыльцы рассасывать и пережевывать в течении 2-3 минут, затем проглотить.

 

Профилактический курс: 300 г. пыльцы.